Общее·количество·просмотров·страницы

http://ni-ta-ra.blogspot.com/

Если вы используете материалы из этого блога, не забывайте оставить ссылку на источник.

вторник, 29 марта 2016 г.

Защита Кожи летом

Скоро лето, солнце, море и загар, а это значит, что нужно подумать и о том, как защитить свою кожу летом.  
Можно много и долго рассказывать о вреде солнечных лучей. Мне хотелось бы рассказать о другом.
Надёжная защита и забота о коже летом
В компании LR есть линейка солнцезащитных средств. Она стостоит из трёх продуктов:
Aloe Vera Солнцезащитный крем SPF 50 - LR Health & Beauty Systems

Предназначен для защиты чувствительной к ультрафиолету кожи с высокой степенью защиты от негативного воздействия УФ-лучей.Особенно эффективен в течение первых дней пребывания в условиях интенсивного солнца. При светлой и чувствительной коже рекомендуется в течение всего времени пребывания на солнце. Идеально подходит детям. Не содержит красителей.
Aloe Vera Солнцезащитный лосьон SPF 30
Aloe Vera Солнцезащитный лосьон SPF 30 - LR Health & Beauty Systems

Защитное средство со средней степенью защиты от негативного воздействия УФ-лучей. Особенно эффективен в течение первых дней пребывания в условиях интенсивного солнца. При светлой и чувствительной коже, склонной к быстрому обгоранию, появлению веснушек и пигментных пятен, может использоваться как постоянное средство защиты в условиях города.

Предназначен для нежного ухода за кожей после загара, полученного на солнце либо в солярии. Подходит как для тела, так и для лица. Охлаждает кожу и поддерживает её упругость. Масло Ши активно питает кожу.

Как правильно защищать кожу

Летом мы часто выезжаем на природу, и лето 2015 не стало исключением! В один из жарких дней мы отправились отдыхать. Я ехала исключительно  с целью загара, взяла с собой все средства для защиты  кожи от LR. Как только мы приехали я сразу же намазала сына защитой SPF 50, а о себе я совершенно забыла, было много забот по обустройству места для отдыха. На термометре было +35, на небе ни облочка.  
Ближе к вечеру мы вернулись домой. У ребёнка с кожей всё в порядке, дополнительно нанесли на кожу крем-гель после загара
К чему может привести отсутствие защиты кожи
Утро началось с жуткой боли, я её ещё вечером ощущала, но она была терпимой. Не первый раз я "сгорала" на солнце, да только на этот раз всё оказалось куда серьёзнее, чем я предполагала. Верхний слой кожи уже начал отходить.


Нужно было срочно принимать меры. Спасти мою кожу мог только Алое Вера Бокс (Аптечка от LR).
Сначала я нанесла на кожу Алоэ Вера Концентрат (который входит в аптечку), он снял жжение и боль утихла, за первый день я наносила концентрат три раза на сильно обгоревший участок кожи.
День второй. Верхний слой кожи полностью сошел. Вся поверхность начала трескаться и появилась сукровица. Боль и жжение по прежнему снимал крем концентрат, но так как кожа была стянута я начала использовать Алоэ Вера Крем с прополисом. Крем с прополисом смягчал, и ощущение стянутой кожи проходило. В течение дня наносила крем с прополисом 3-4 раза и столько же концентрат.
 
На третий день состояние кожи заметно улучшилось. Я продолжала лечение кремами из аптечки. Каждый раз перед нанесением кремов я обрабатывала раны Алоэ Вера Спреем «Скорая помощь». Каждый раз после обработки часть отшелушившихся ороговевших частиц кожи оставались на ватном спонже.
День четвёртый, лечение продолжается.  Появлялось всё больше участков здоровой кожи. Я, как и прежде наношу крема и обрабатываю раны спреем.
День пятый. Кожа восстановилась. Благодаря аптечке от LR за 4,5 дня я вылечила тяжёлые солнечные ожоги. 
Вывод

Учитесь на чужих ошибках, используйте солнцезащитные крема. Берегите свою кожу! А если вы всё-таки решили на себе испытать всё то, через что пришлось пройти мне и моей коже, рекомендую вам использовать аптечку от LR

Комментариев нет:

Отправить комментарий