Общее·количество·просмотров·страницы

http://ni-ta-ra.blogspot.com/

Если вы используете материалы из этого блога, не забывайте оставить ссылку на источник.

вторник, 31 июля 2012 г.

Печали и радости.

Как я и обещала показываюсь в комплекте. Фото совсем плохонькое. Я ещё никак не могу приспособиться выставлять нужный режим для автопуска, а фоткать было некому.
 Будете смеяться. Иду я сегодня в этой самой одежде до магазина, на моем пути стоит машина, а в ней сидит молодой мужчина. Увидев меня, он открывает двери, выскакивает и говорит " Девушка, а у вас это что? Шаманский амулет на шее?". Мне стало так смешно, я говорю, нет, просто украшение! А он опять :- "Наверное оно вас защищает от злых духов? Прямо энергия чувствуется", я улыбнулась и сказала, нет это просто украшение. Он сел в машину. Когда я шла обратно он вылез из машины, но говорить не стал, видимо побоялся меня с шаманским украшением )))
Ну и о грустном. У нас в доме на первых этажах развелось, аж три детских мини садика.
Мало того, что они вечно гадят на первом этаже... дак еще и постоянно гуляют в нашем дворе. Детям из нашего дома вечно негде гулять. Летом они устраивают под кустами общественный туалет! Есть место, где они могли бы легко гулять, и сделать себе площадку и не мешать ни себе ни нам, но нет!

Тут одна из воспитателей решила найти желающих из нашего дома сделать детскую площадку. Нашла! Мы были против! Проект для площадки так же придумала она!  У  жильцов дома была идея о площадке, но площадка, площадке рознь!
Сегодня эту хрень (простите) привезли! И мы из окон сидим и смотрим, как уродуют наш двор, как наш газон превращается в хаотичную площадку! Мало того, что площадка не спроектирована, она еще и для детей 1-3 лет, то есть для тех, кто ходит в этот самый мини сад!

Во дворе есть маленькие дети, но ведь они быстро растут!  Жильцы хотели сделать площадку для более взрослых детей, и небольшую зону для малышей!
У нас есть фирма, которая производит замечательные площадки!  Во дворе, где мы раньше жили была площадка от той фирмы, это не площадка, а сказка!

Вот какую мы хотели...
а это для малышей

А посмотрите, что делают нам...


Вот какой дурак додумался ставить качели на половину на газон  и посредине площадки. Плакать хочется(((((







12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Не говори. До сих пор работают(

      Удалить
  2. В первой площадке дети бы играли, а на той, что строят, только малыши будут бегать, а по вечерам подросткам будет хорошо пиво пить... Блин, неужели так трудно сразу сделать хорошо????

    Маш, комплект получился супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо нашему председателю! Дура она у нас! Был замечательный председатель, настоящий хозяин! Старался, но благодаря её козням его сняли с правления и пост заняла она. Сейчас кстати Именно он ходит и смотрит чтобы установили надежно. А дамочка наша в отпуске!


      За комплект спасибо:) Сама тащусь!

      Удалить
  3. Ой, Машуль.. больная тема... у нас управляющая компания хотела БЕСПЛАТНО установить плошадку (излишки денег скопились), так одна .. прости господи, из нашего дома, такую бучу подняла, куча доводов против площадки!!! У самой внуки.. больная на всю голову... и не дала. Так и нет площадки, ходим гулять в соседний двор.
    Комплект супер смотрится!!! А ты то красотка какая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!

      Вот я жалею, что не вышла и не устроила скандал! Ну не умею я! Там такого настроили! Вечером покажу. Как они изнахратили наш двор!

      Удалить
  4. Да, ужас, конечно! Но одно дело - когда жильцы сами устанавливают площадку - что хотят, то и купят, и совсем другое дело - детские сады, пусть даже и частные. К дет.садам наверняка же есть самые суровые требования - где гулять, где туалет, какое оборудование для площадки можно... Может, на них "стукнуть" куда-нибудь, пускай придут просто проверят? Не представляю только куда, но должны же быть органы, которые приструнят их, раз они так откровенно гадят в своем же гнезде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за поддержку. У нас нашлось несколько больных на всю голову жильцов, которые согласились и дали разрешение на установку этого безобразия!!!
      Сегодня уром говорила с техником-смотрителем нашего дома, он сказал, что разрешения от тсж нет, и посути они не имели права на это. Ждем когда королевна председатель припрется из отпуска.

      А бывший наш председатель вчера был вне себя.. бедный мужик даже напился! за 2 года впервые его видели пьяным!

      Удалить
  5. Машуль, комплект - офигительный!!! Тебе очень-очень идет!!! Понимаю мужика ... мож он это, не на шаманский амулет запал, а на ту, на ком он !?

    По поводу воздвижения везде и вся... это больная тема для всех и во всех городах))
    У нас было ТРИ двора, больших, шикарных (дома стоят кольцом) и каждый двор имел название, по растущим там деревьям: фруктовый (яблони и вишни на 90%), каштановый (только одни каштаны)и сиреневый (70% кустов сирени, 20% клен и 10% черемуха, причем и сирень и клен - с разными "цветами" соцветий и листьев). В каждом дворе было не-реально много деревьев, причем весьма гармонично-посаженных, занимали не менее 60 % площади двора!!!
    Так вот, управляющая компания, а точнее криворукие-рукожопы перерыли ВСЕ, в нашем дворе остался только один кустик сирени, все остальное куда-то делось (типа эти супер-работяжки Не смогли все НОРМАЛЬНО сохранить))

    Детская площадка - это отдельная история. Она больше напоминает собачью площадку (могу "зуб дать", что АРХИТЕКТОР проекта один)) засыпанный пяточек песка, на котором стоит паутинка и бревно, - а, и самое главное - это домик, закрытый со всех 4-х сторон (есть только 2 окна). Так что если идти домой когда смеркается (хотя сейчас бывает что и средь бела дня), из домика раздаются характерный для траходрома звуки, которые эхом разносятся по ВСЕМУ двору)) Мужики в начале лета не выдержали, взяли топоры и расфигачили его ... но управляющая компания, блин дебилы-недоделки, в рекордные 2 дня его восстановили и ПОКРАСИЛИ, причем столь сказочно (в полосочку)!!! Короче, мужики ждут когда похолодает, чтоб его поджечь (на топоры больше не надеются)

    у-ф-ф- ... высказалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж!!!! Везде своя мафия! Очень хочу собрать всех соседей, кому не все равно и кому это чудо очень не нравится, спилить и выбросить к чертовой матери! Уже на наши местные форумы пошла, там есть темка нашего дома, где общаются соседи. Пока только один отписался, как ему "СИЛЬНО НРАВИТСЯ" площадочка! побольше бы таких, и спилить никого не ставя в известность!

      Удалить
    2. Знаешь, в чем прикол: Вы будите ее официально фиг-знает сколько времени согласовывать, чтобы ее убрали!!! это законодательный маразм!!! По закону, у Вас в доме не могло быть открыто НИ ОДНОГО садика (государственного, частного, полу-частного), все только с согласия Вашего ТСЖ и при наличии свободных площадей))

      Как видно из фото, Вам (жителям домов), мало самим этой площадки!!! куда Вам еще сопливых малышей из дет.сада?

      Если сами попробуете спилить, до здесь тоже, кто-то из бзикнутых соседей заложит и припаяют как минимум 2 статьи: порча ЧУЖОГО имущества (заведующие садиками документы однозначно предъявят), самоуправство, ну могут еще и хулиганство и вандализм!!! причем по этим статьям не только штрафы, но и сроки (условные, но в принципе то ..))

      Удалить
    3. сейчас нужны разрешения и паспорта на качели, горки, коих нет. :)

      Удалить