Общее·количество·просмотров·страницы

http://ni-ta-ra.blogspot.com/

Если вы используете материалы из этого блога, не забывайте оставить ссылку на источник.

вторник, 13 ноября 2012 г.

День шизофреника

Как говорится, "понедельник день тяжелый!". Начался день с как обычно, утром поехали в школу развития, а за ночь похолодало и весь растаявший снег превратился в лед, на улице просто каток!
 Опоздали в  школу из-за гололеда, а как следствие ПРОБКИ!!!
Но это пол беды! Я вообще покричать люблю, но чтоб меня вывести, надо сильно постараться! Поехали мы после школы домой с сыном. А ездим то мы общественным транспортом. Заходит в троллейбус мужчинка лет 25-27, рост метра два...
Троллейбус пустой, ну максимум человек 7 вместе с водителем и кондуктором. Он остановился у места где сидели мы с сыном. Я сразу начала приглядываться и поняла, что мужчинка явно с отклонениями!  И вот это чудо природы оплатив проезд достает свой сотовый и давай снимать значит на камеру меня и сына. Я сразу сказала Стёпику отвернуться ну и собой его заслонила, чтоб он в камеру не попадал.
 Чуду  заявила, чтобы выключил камеру и убрал телефон. ОНО задергалось, давай бегать по троллейбусу, кондуктор вижу тоже напряглась... а ОНО снова снимает. Я ему снова сказала убрать телефон. и тут он заговорил " А откудыва вы уЖнали, Фто я Вас снимаю"  и давай перед лицом мне телефоном махать.  Я не растерялась, ударила его по руке. Он сразу опомнился, отбежал назад, встал за нами и снова снимает. Тут нервы мои не выдержали и я  на весь троллейбус как закричу "Я щас твой телефон разобью к чертовой матери!" И мы как раз к остановке подъехали, он как ошпаренный выскочил из троллейбуса.


Еще было пару эпизодов, но уже с другими людьми.
Не буду рассказывать, оно долго и не нужно.


Не знаю права я была в этой ситуации или нет. Будь я одна. отвернулась бы и не обращала внимание. А тут ребенок рядом и  вот такое нечто пытается сделать видео. 

6 комментариев:

  1. Кошмар какой! Ты правильно поступила защитив своего ребенка, я поступила бы точно также, да еще и в морду бы дала. Кто знает что у таких маньячных людей на уме?!

    ОтветитьУдалить
  2. эээ, я бы не стала идти "в рукопашную":)
    мне со стороны довольно легко сидя за компом и потягивая кофе рассуждать, а вот в стрессовой ситуации как бы я поступила - "хто знаетЪ"))
    удивило равнодушие в троллейбусе)) вообще-то, приписанная к нему тетенька-кондуктор должна не только деньги за проезд собирать, но и смотреть за порядком в салоне совместно с дяденькой/тетенькой-водителем!!! наверное, я бы вначале обратилась к кондуктору с просьбой убрать субъекта, чтобы он не донимал, ну а потом, ... возможно и приложила бы его сумчонкой раз-другой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, ну я была на грани. Если бы он не вышел на остановке я бы точно ринулась его выталкивать

      Удалить
  3. Абсолютно оправданное возмущение и адекватные действия!Попробовали бы вы где-нибудь за границей снимать чужого ребенка!без разговоров-в полицию до выянения!Мы тоже не разрешаем фотографировать ребенка и если такое случается,требуем стереть фото(контролируем)В данном случае,конечно,если человек не в себе,то Вы поступили совершенно правильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня вообще раздражжают люди, которые начинают фоткать тебя, когда ты идешь по своим делам. Какое они имеют право?!

      Удалить