Общее·количество·просмотров·страницы

http://ni-ta-ra.blogspot.com/

Если вы используете материалы из этого блога, не забывайте оставить ссылку на источник.

четверг, 26 апреля 2012 г.

Белоснежная сказка.

Это украшение я собирала почти неделю. Постоянно что-то крутилось в голове, что-то додумывала, разбирала и снова садилась нанизывать бисер на ювелирный тросик. Буквально 30-ть минут назад я закончила и скорее бегу показывать его вам.
Украшение со снежным кварцем
Этот камень превосходен и для лечения ран и ожогов, для чего его нужно держать как можно ближе к пораженному месту. А если регулярно умываться водой, настоянной на белом кварце, кожа станет более гладкой, молодой и упругой.

Это камень также незаменимый друг школьников и студентов, так как облегчает умственную работу. На ментальном уровне этот камень развивает такт и сотрудничество. Он помогает сначала подумать, а потом уже сказать. Когда кварцит используется в медитации, он погружает в состояние глубокой внутренней мудрости, прежде отрицаемой и человеком лично, и обществом.

Он также наполняет пространство позитивной энергией. На психологическом уровне снежный кварц уменьшает страх, тревогу, депрессию, увеличивая мужество, оптимизм и эмоциональное спокойствие.










4 комментария:

  1. ООООООООООООООО!!!! Маша!!! Это прям отпад!!! Такая красотища!!! Такое холодно-белое, на загорелой ручке, просто слов не нахожу!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво,Машенька, я просто в шоке!!!
    Сказочно получилось, да еще и такой волшебный камень, спасибо за познавательный рассказ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!!! Я сама очень довольна результатом)

      Удалить