Общее·количество·просмотров·страницы

http://ni-ta-ra.blogspot.com/

Если вы используете материалы из этого блога, не забывайте оставить ссылку на источник.

вторник, 28 августа 2012 г.

Осколки...

У всех бывают моменты, когда планы, надежды, мечты, чувства, вера... разбиваются вдребезги.


У меня сегодня состояние души-дрянь...
Строишь строишь неприступные стены вокруг себя, а кто-то приходит и разбивает их. Как бы их построить такими, чтобы уже никто не мог разбить, никогда.



8 комментариев:

  1. Маш, строить ничего не надо :) тогда и не будет у окружающих возможности что-то сломать и "на пакостничать" :)

    главное, не изменяй себе и помни "всё, что тебя не убивает/ранит, делает тебя сильнее" ))

    и НЕ прокручивай все снова и снова, это уже к сожалению СВЕРШИЛОСЬ, и ты не сможешь уже что-то изменить, надо принять и постараться "выйти" из ситуации с минимальными потерями и ГОРДО поднятой головой!!!

    знаешь, сама иной раз думаю, как было бы хорошо, если бы и в жизни была возможность как в программах "шаг назад" (отмена действия), но увы, пока такого нет))

    так что на-фиг упадническое настроение, и вновь "нос по ветру, хвостик пистолетом" ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за ответ. Пока сложно и нервы на исходе. Нужно время

      Удалить
  2. Это сейчас, внутри ситуации, такое настроение. А со временем будет лучше, даже смеяться будешь, вспоминая эту ерунду!
    Они тебе не противники! Абстрагируйся, думай только о себе - у тебя своя дорога, свои планы! Наверняка про тебя никто и не думал, когда разрушал стены, а просто прошлись по ним как слоны, когда шли куда-то по своим делам... так что же ты о них будешь думать и портить себе нервы!
    А может, вообще не строить никаких стен? Пусть приходят львы и сражаются за территории, а ты... бабочка, они тебе не противники!)))
    Зоологический какой-то комментарий получился))
    У меня сейчас на работе примерно так же. Начальство делит что-то, а плохо при этом нам. Так что за полгода я прекрасно уже научилась ждать и относиться ко всему пофигистически))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, стены больше возводить не стоит. Наоборот, откройся. А эти осколки еще не осколки, просто ты устала. Я знаю, что это тяжело. Но попробуй отпустить ситуацию, и она разрешится.

    ОтветитьУдалить
  4. Я поддерживаю выше написанное.Из любой ситуации есть выход,только,иногда он нам может не нравится.Время все расставит на свои места.будь сильной и верь в себя.Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Машенька, я в феврале переживала подобную ситуацию, знаешь я поняла, что не стоило это моих нервов и душевных страданий, хотя, как человеку эмоциональному мне тоже очччень тяжело было посмотреть со стороны и успокоиться!!!

    Поверь мне все пройдет и все будет ХОРОШО - обязательно!!!

    Посоветовать могу не рубить с плеча и подождать, я даже обращалась за помощь к любимому интернету, читала статьи по психологии, очччень важно в такие моменты не потерять себя и понять какие ценности важны для тебя и с чем ты готова смириться, а с чем ни при каких обстоятельствах!!!

    А стены не то, без чего невозможно обойтись, не стена, а состояние душевного покоя и счастья, помогает нам творить, должен быть мир в душе и тогда чужие лапы:))) проходят по твоей судьбе незаметно!!!

    Я искренне желаю тебе СЧАСТЬЯ, у тебя все получится!!!

    ОтветитьУдалить